Aliás, falando em vinho jovem, aí vai uma boa dica: Miolo Gamay. Vinho para se beber jovem, de uva boa e produzido na serra gaúcha. Tem boa presença em jantares com amigos que gostem da boa bebida ou em jantares a dois.
Bom para pratos não muito temperados ou apimentados, como este aí de baixo (Raviolli ao forno). Bom também para este friozinho que está começando a fazer aqui no sul. E, finalmente, bom também para o bolso: menos de R$ 20,00 a garrafa.
2 comentários:
Beeei... hoje vou beber um que comprei a quatro pila ....
Enfim, o vinho pode ser barato, a uva de qualidade... duvidosa... mas e daí? quem tá ligando, sou eu que vou beber mesmo, hahah..
Miolo... nem lembro quando foi a ultima que degustei um, hahaha
Tchus...
Bah, mas sendo vinho, vale de quatro pilas mesmo (até nem sei a quantas anda a cotação do pila em reais!). Todo inverno faço aqui em casa um feijoada com amigos, tipo sábado à noite, seguido de carteado, que atravessa a madrugada, regado a garafón de Jota Pe, que também é tri bom!!
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