domingo, 1 de maio de 2011

Compras coletivas II - Quando sabem fazer

Mas é claro que tem o lado bom nas compras coletivas, senão já teria desistido.
Ao vender uma promoção, penso eu, a mentalidade do dono ou do gerente do negócio é fazer com que o consumidor volte. Ou seja, alguém que não iria - ou nunca foi - ao local, vai uma vez pagando menos, vê como é bom e aí vira freguês. Isto é um planejamento bem feito. Isto é visão de negócios, e não o que fez aquele hotelzinho que referi no post anterior.
Neste sentido, indico aqui alguns lugares bem bons que conheci através deste esquema de compras coletivas e que gostei - tanto que já voltei em quase todos eles, e com amigos.


Greek Donner - o primeiro que fui, comida grega em um ambiente bem aconchegante e privativo. Pode-se (pagando é claro) seguir a tradição grega de quebrar os pratos após a refeição. Não fiz, não vi necessidade...




Usina do Pastel - fui naquelas, pensando que talvez meu pedido, por ser da promoção, fosse demorar, ficar para depois, mas que nada! O local estava com bom movimento no dia, mas meu pedido veio na ordem (minha senhora, cuidadosa - para não dizer implicante - cuidou quem chegou depois de nós e eles realmente receberam seus pedidos depois do nosso, que, aliás, veio rápido e muito bom. Já pedimos por teleentrega até. Bom mesmo!

Cidade Alta - fomos com um casal de amigos que também pegou a promoção e fomos muito bem atendidos, e rapidamente. Porção muito bem servida e atendimento cortês.





Baalbek - sou suspeito para falar, pois adoro culinária árabe. Na verdade, adoro praticamente tudo o que é sólido, tirando camarão, a maior parte dos peixes e abóbora. Mas, voltando ao Baalbek, é o último que fui, e não vejo a hora de voltar lá, MUITO BOM mesmo!



Enfim, as compras coletivas podem - devem - ser um bom negócio, para o estabelecimento e para o cliente, é só saber fazer!

(ah, para quem está lendo isso de outros lugares, aviso que todos eles ficam em Porto Alegre - não sei se não tem franquias em outros lugares...)

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