Domingo, de vez em quando, é dia de chef na cozinha. Confesso que entro nela mais para comer, mas às vezes, quando o tempo permite, entro também para dar show! Gordo tem que saber se virar...
O cardápio de hoje aqui em casa foi de matar a pau: massinha caseira com molho bem consistente, e um bom vinho ainda da visita à Flores da Cunha (digita Dona Adélia na caixa de busca para lembrar).
A receita é barbada: para cada 100 g de farinha, um ovo. E sal. E água de vez em quando. Com o cilindro fica mais fácil, mas quem não tem vai no rolo e na faca mesmo. Ou espera eu convidar!!!!
Olhaí:
A bola de massa, ainda sem vida:
O talento, típico de gordo ou de amante da culinária italiana. No meu caso, as duas coisas!
A massa secando (e abrindo o apetite!)
O ataque!
Grande momento (gordo sente uma alegria comendo...)
3 comentários:
huuuuum, massa sem dúvidas o que há de melhor...IAOSJIAJ
Só não gostei de um detalhe aí no final, fazer o que...hehe
bjbj
Tá, troca por brócolis!
Ou não, volta às raízes!!!!
bjs
fico com o brócolis ;)
hehehe
beijos
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